Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Zusammenfassung der finanziellen Unterstürtzungen durch den EV in den vergangenen Schuljahren.

Je weniger Mittel die AHS durch die öffentliche Hand erhält, umso mehr müssen wir versuchen, über den Elternverein zu unterstützen. Dies kann aber nur gelingen, wenn möglichst viele Eltern ihren freiwilligen Beitrag leisten. Nur so haben wir die nötigen finanziellen Mittel zur Verfügung, um unseren breit gefächerten Aufgabenbereich auch erfüllen zu können.

Beitrag Elternverein

Der Beitrag an den Elternverein beträgt für das Schuljahr € 30,-. Das ist ein Familienbeitrag, d.h. auch bei mehreren Geschwisterkindern an der Schule ersucht der Elternverein nur um eine einmalige Einzahlung des Betrages.

Sparkasse Baden; IBAN: AT222020500000060699; BIC: SPBDAT21

Bitte geben Sie bei der Überweisung des EV-Beitrages den Namen des Kindes und die Klasse an - Danke!