Finanzielle Leistungen durch den Elternverein

·       Anschaffung von 15 Notebooks EUR 7.665,-
·       Anschaffung von 5 Dokumentenkameras EUR 2.200,-
·       Anschaffung von 10 Mikroskopen EUR 6.988,-
·       Förderung der Teilnahme von Schüler/innen an Sprachreisen und Projekttagen EUR 2.680,-
·       Sponsoring des Workshops ,,Safer Internet" (2. und 5. Klassen) EUR 1.476,-
·       Unterstützung des Schulchors und diverser anderer musikalischer Projekte EUR 2.060,-
·       Übernahme der Fahrtkosten zu Sportwettbewerben EUR 320,-
·       Finanzierung des Nutzungsentgeltes für EduFlow 2018/19 EUR 685,-
·       Sponsoring von diversen Preisen für Wettbewerbe EUR 503,-
·       Sponsoring Lesefrühstück, ges. Jause, Sektempfang Maturant/innen-Verabschiedung EUR 750,-
·       Unterstützung div. Projekte, Vorträge, usw. EUR 460,-
·       Unterstützung des Erste-Hilfe-Kurses für die 5. Klassen EUR 656,-
·       Unterstützung des Ausbildungswochenendes für die Peers EUR 760,-
·       Sponsoring des Drucks diverser Folder EUR 382,-
·       Unterstützung des Selbstverteidigungskurses für die 5. Klassen EUR 643,-
·       Anschaffung von 2 Lego Mind Storms EUR 877,-
·       Unterstützung des Ankaufs von 18 Ventilatoren EUR 257,-

Erasmus-Projekt

Erasmus 2019Vor einiger Zeit besuchten Schülerinnen und Schüler aus Spanien, Portugal und der Slowakei im Rahmen des Erasmus-Projektes der Europäischen Union Baden. Auch Schülerinnen und Schüler der Biondekgasse sind an diesem Projekt beteiligt, das sich vor allem mit den Themen ,,Nachhaltigkeit" und ,,ökologischer Fußabdruck" befasst. Natürlich durfte während ihres Aufenthalts ein Besuch im Rathaus und beim Festival ,,La Gacilly-Baden Photo", beides von der Elternvereinsvertreterin Mag. Karin Zieger organisiert, nicht fehlen.

Chemieolympiade

Landesbewerb Chemie-Olympiade 2019Wir gratulieren Max Hadek ganz herzlich zum Sieg beim ,,Landeswettbewerb der Chemieolympiade" mit einem Büchergutschein.

Känguru der Mathematik

Känguru 2019Auch heuer nahmen wieder zahlreiche Schüler/innen der Unterstufe und der Oberstufe an diesem Mathematik-Wettbewerb teil. Der Elternverein gratuliert allen erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit kleinen Preisen.

Siegerehrung Europaquiz

Auch heuer nahm unsere Schule wieder an diesem Wettbewerb teil, es gab jeweils einen Gewinner aus der Unter- und Oberstufe. Wir freuen uns mit den beiden Siegern und gratulieren ihnen mit einem Büchergutschein.

Physik im Advent

Physik im Advent 2018Ganz herzlich gratuliert auch der Elternverein den glücklichen Siegerinnen und Siegern von ,,Physik im Advent". Besonders freut uns, dass wir auch heuer wieder kleine Preise für die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer zur Verfügung stellen durften.

4. Ball der Badener Gymnasien

Schulball 2018Auch in diesem Jahr fand wieder der  Ball der Badener Gymnasien mit großem Erfolg statt. Als besonderen Gast durften die Direktorinnen beider Gymnasien den Bildungsdirektor Hofrat Mag. Johann Heuras begrüßen. Näheres finden Sie hier.